Le soir, le MANDAJORS vous propose un menu surprise appliquant la devise de la maison "Du bon et du pas cher" // Il sera composé d'une entrée, d'une "bricolette" entre deux, d'un plat principal, d'un morceau de chèvre et d'un dessert
Proposé par
Menu 33€
Entrées
Raviolis aux cèpes
ou
Les tellines en persillade
Bricolette
Œuf cocotte cévenol
ou
Brandade maison gratinée
Plats
Faux-filet poêlé à la crème de cèpes
ou
Omelette aux truffes (tuber aestivum)
Fromage
1/2 pelardon & salade verte
Desserts
Au choix
Proposé par
Menu de saison38€
Entrées
Tarte à l’oignon doux & chèvre
ou
Bajanat cévenol
ou
Entrée au choix à la carte
Bricolette
Flan aux cèpes
Plats
Bourride de lotte
ou
Potimarron farci aux trompettes de la mort, lard, st nectaire & châtaignes
ou
Plat au choix à la carte
Fromage
1/2 pelardon & salade verte
Desserts
Moelleux à la chataigne
ou
Crumble d'automne, noix de pécan & sirop d’érable
ou
Dessert au choix à la carte
Proposé par
Les entrées
Charcuterie des Cévennes
Prix: 13.00€
13.00€
Œuf cocotte cévenol
Prix: 11.00€
11.00€
Cassolette de brandade maison gratinée
Prix: 13.00€
13.00€
Tellines en persillade
Prix: 11.00€
11.00€
Proposé par
Les plats
Les plats suivis d'astérisque (*) sont servis avec des légumes